Шприцы – сложное технологическое оборудование, которое используется на пищевых предприятиях для набивки мясного фарша в искусственные или естественные оболочки при производстве колбасных и других изделий. На сегодняшний день ассортимент колбасных шприцев довольно велик, поэтому рекомендуется выбирать модель, исходя из двух основных принципов. Во-первых, стоит оценить преимущества той или иной технологии, которые отвечают потребностям производства. Во-вторых, следует руководствоваться загруженностью, на которую рассчитана колбасная либо сосисочная линия предприятия. Функциональные особенности и преимущества шприцов зависят от технических характеристик и принципа работы, которые могут существенно отличаться. Так, в различных моделях в качестве вытеснителя массы применяются: поршневой, лопастной или шнековый механизмы. А для приведения шприца для формирования колбас в действие могут использоваться электромеханический, гидравлический либо пневматический приводы. Кроме того шприцы могут комплектоваться перекрутчиком либо поставляться без него.
Для просмотра всех оборудовании нажмите на ссылку: https://icekitchen.kz