Шприц колбасный Viatto SH-3предназначен для набивки фаршем оболочки колбас, сосисок, сарделек на предприятиях общественного питания и торговли.
Шприц колбасный представляет собой ёмкость цилиндрической формы с расположенным внутри поршнем.
Механический наполнитель колбас прост в использовании. Не требует подключения к электричеству.
Набивка может выполняться в любую оболочку продукта – натуральную, целлюлозную, коллагеновую.
Принцип работы этих механизмов достаточно прост: в цилиндр аппарата помещают заранее приготовленный фарш, специальный поршень проталкивает продукт к воронке, на которой надета оболочка. Колбасные шприцы отличаются размерами выходных воронок, что позволяет найти подходящую модель для изготовления сосисок или колбас.
Особенности