Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, энзимы. Полное описание Инструкция по применению: 1) Растворите 25 кг сахара или 28 килограммов декстрозы в 40 литрах горячей воды и хорошо перемешайте до полного растворения. 2) Долейте воду до общего объема в 100 литров и проследите что бы температура была в пределах 21-29°С, в идеале 25°C. 3) Внесите дрожжи и хорошо перемешайте. 4) Теперь накройте крышкой и вместо гидрозатвора проведите трубку пвх в банку с водой, так как гидрозатвор не справится с таким активным брожением. 5) Оставьте бродить при температуре 21-29°C, в идеале 25°C (время брожения около 4-6 дней, алкоголь около 18%). Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С. Одна упаковка рассчитана на 100 литров браги. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !