Ультразвуковой анализатор Экомилк-Тотал (Ekomilk Total) без применения каких-либо химических реактивов определяет в молоке: массовую долю жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), лактозы, кислотность в pH и градусах Тернера (Th0), содержание добавленной воды, плотность, температуру пробы, точку замерзания, проводимость (косвенное определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток (мастита вымени у коров).
Анализатор оснащен встроенным термопринтером.
Данный прибор может комплектоваться дополнительным опциями
Системой сбора данных - специальная разработка для ведения учета при проведении измерений качества молока, прибор запоминает до 120 измерений, которые при необходимости можно распечатать на принтере или записать в компьютер для дальнейшей обработки
Ультразвуковым деаэратором - прибором для быстрого удаления воздуха из пробы молока при дойке коров и после сепарирования молока
Компьютерной программой
Содержание жира (Fat) |
0.1% - 9.0%; ± 0.1% |
Содержание СОМО (SNF) |
6% - 12%; ± 0.2% |
Плотность(Density) |
1,020 - 1,040g/сm3; ± 0.0005g/сm3 |
Белок (Protein) |
2% - 6%; ± 0.15% |
Добавленная вода (Added water) |
0,00 - 60%; ± 3% |
Точка замерзания (Freezing point) |
-0,400…-0,6500 °С; ± 0,010 °С |
Температура пробы t |
0…+50 °С; ± 0,50 °С |
Лактоза (Lactose) |
0.5 - 7,0%; ± 0,2% |
Кислотность pH |
0.00 - 14pH; ± 0.05 |
Кислотность Th0 |
10 - 30Th0; ± 1,5Th (Градусы Тернера) |
Проводимость (Conductivity) |
2 - 20 mSm/cm; ±0,3% |
*Содержание жира (Fat) |
0.01% - 25%; ± 0.1% |
* - опция, по отдельному заказу |
Анализатор
Инструкция
Гарантийный талон
Сетевой кабель
Стаканчик пробный
Упаковка