Сливки «Шантипак» отлично подходят для работ по декорированию сладостей. Они очень хорошо взбиваются миксером или венчиком, а из кондитерского мешочка можно отсаживать элементы самых разных форм.
Кулинары используют взбитые сливки в чистом виде или готовят на их основе разнообразные кремы, добавляя карамель, шоколад, сгущенное молоко, творожную массу, мягкие сыры, ягоды.
Способ применения: Перед взбиванием охладить Шантипак в течение 12 часов при температуре +5, +8 градусов. Взбить до консистенции крема на средней скорости. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2 до +20 градусов. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3х суток. Избегать перепада температур.