Варено-копченая колбаса уже давно плотно вошла в рацион миллионов людей по всему миру. Варено-копченая колбаса прекрасно подходит для утренних бутербродов с чаем или кофе, так как имеет относительно невысокую калорийность при высокой питательности продукта.
Колбаса как продукт знакома человечеству с давних времён. Конечно же, технология производства колбас не стояла на месте, каждый народ старался изобрести свой способ приготовления, привнести в рецепт что-то новое и необычное, будь то особый вид мяса или секретная специя.
Варено-копченые колбасы изготавливаются в два этапа. На первом этапе колбасу варят до полной готовности. На втором этапе предварительно подготовленное сырьё для колбасы отправляется на копчение. Итоговый продукт получается более пикантным и пряным в сравнении с вареными колбасами.
Состав: мясо механической обвалки говядина, мясо птицы. Срок годности и условия хранения при t от 0 до +4 и относительной влажности воздуха 75-78 % -25 суток. При наличии вторичной вакуумной упаковки - 45 суток.
Самовывоз