Для производства фруктовых начинок и салатов в промышленных масштабах сегодня используется большое количество разнообразного оборудования. Для равномерного смешивания всех компонентов (включая всевозможные соусы) – применяются смесители. Они обеспечивают быстрое и однородное производство готовых смесей и способны заменить труд большого количества сотрудников. Среди всевозможных пищевых смесителей выделяются следующие агрегаты:
Производство фруктовых смесей и начинок, а также сырья для всевозможного приготовления – простая задача, если для её выполнения использовать смеситель для фруктов, который нашёл широкое применение в кондитерском производстве и производстве фруктовых ассорти.
Смеситель для сухофруктов – применяется для производства смесей из сухофруктов, заготовок для компотов и всевозможных кондитерских начинок.
Для каждой процедуры смешивания можно найти наиболее оптимальное оборудование, которое будет в первую очередь отвечать потребностям производства.