Механический колбасный шприц Fimar LT7/V станет отличным дополнением к линейке профессиональных устройств для кулинарии, которыми оборудована кухня заведения общественного питания, и добавят новых возможностей. А неизменное высокое качество оборудования Fimar обусловит надёжность, эффективность и долговечность.
Процесс изготовления колбасы производится путём выдавливанием фарша из шприца в специальную оболочку для колбасы. Подачей фарша в оболочку повар управляет с помощью удобной и эргономичной ручки-рычага. Объём колбасного шприца Fimar - 7 литров - идеален для использования на кухнях ресторанов, кафе и других предприятий общепита.
Корпус шприца выполнен из нержавеющей стали
Поршень из алюминия
2 скорости: медленная - для подачи поршня, быстрая - для его возврата
В комплекте: 4 насадки ø 15мм/23мм/29мм/38мм