Печь-коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Модель оснащена нагревательными элементами с термостатическим регулированием и таймером с автоматическим выключением. Корпус, поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей стали.
Комплектация:
- Глубокий противень
- Ппротивень для копчения
- Решетка для форели
- Плоская решетка
- Комплект опилок для копчения
- Комплект пряностей
- Руководство по эксплуатации
- Книга рецептов
- Шнур и вилка
Особенности:
- Вместимость: 24 форели весом 200 г каждая / 4 цыпленка / 7 кг жаркого
- Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
- Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
- Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
- Без переноса рыбного привкуса на мясо
- Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
- Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
- Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
- Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева и потери тепла минимальны
Более подробное описание печи-коптильни Helia Smoker 24,
включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.uz