Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Специальные дрожжи для приготовления красных фруктовых вин. В полной мере раскрывают букет вкусов сырья
Дрожжи GERVIN GV11 позволят вам готовить вкуснейшие красные вина в домашних условиях. Они идеально сбраживают сусло из вишни, слив, абрикосов и других плодов. Вина, приготовленные с помощью этих дрожжей, получают уточненную вкусоароматику. Плюсом к этому, у готового напитка отсутствует дрожжевой привкус.
Преимущества дрожжей
- Раскрывают весь вкусоароматический букет исходного сырья;
- чистый вкус (готовый напиток не отдает дрожжами);
- в составе отсутствуют модифицированные организмы и глютен;
- дрожжи могут бродить даже при низкой температуре (10 градусов).
Применение
Винные дрожжи GERVIN GV11 не требуют активации. Нужно просто внести их в сусло и убрать на брожение. Стартовая температура сока должна составлять 20-24 градусов.
Характеристики
- Сделано в Великобритании;
- вес - 5 г;
- рассчитаны на 20 л сока;
- сбраживание - 14-21 день;
- спиртуозность - 6-10 градусов.