Растворимый напиток Комбуча DAILY KOMBUCHA лимон - содержит 17 видов лактобактерий и пробиотиков, которые будут помогать восстанавливать и укреплять микрофлору кишечника, а также регулировать его работу.Комбуча это напиток, который получают путем процесса брожения черного или зеленого чая. Натуральный напиток Комбуча содержит большое количество пробиотиков, лактобактерий, антиоксидантов и других минералов, которые благоприятно влияют на состояние организма. Для получения порошка при создании напитка, используют технологию - Замороженная сушка, технология, которая позволяет вытянуть влагу, не нагревая компоненты.
Способ приготовления: принимать один саше 1 раз в день.1) На 250 воды разведите 1 пакетик Комбучи. Тщательно перемешивая, пока смесь полностью не растворится.2) На 250мл воды со льдом разведите 1 пакетик Комбучи. Тщательно перемешивая, пока смесь полностью не растворится.
ВАЖНО! если вы решили добавить порошок в воду с газом, НЕ добавляйся смесь в бутылку. Важно приготовить напиток в стакане или другой ёмкости, так как напиток может сильно вспениться.Противопоказания:Несмотря на пользу комбучи, ее не советуют употреблять людям, страдающим такими заболеваниями как:сахарный диабет 1 типа;индивидуальная пищевая непереносимость;воспалительные процессы в слизистой оболочке желудка (гастрит и язва);острая почечная недостаточность;грибковые инфекции.Комбучу также нельзя принимать беременным и кормящим женщинам.
СОСТАВ: Лимонная кислота, Бикарбонат Натрия, Эритритол, Органический порошок Комбучи 10%, Мальтодекстрин (патока), Порошок Экстракта Гибискуса, Порошок лимона, Фрутоолигосахариды 5%, Ароматизаторы (лимон), Сукроза, Комплекс 12 лактобактерий [ Лактобактерии 80% (лактобактерии плантарум, лактобактерии рамнозус, Лактобациллус ферментум, Лактобактерии казеи, Бифидобактерия бреве, Бифидобактерия бифидум, Слюнная лактобацилла, Лактобактерии параказеи, Бифидобактерии лонгум, Термофильный стрептококк, Лактобацилл хелветикус), Картофельный крахмал.
В упаковке 20 саше по 5г.
Производитель: Корея