Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Камера коптильная ДПП КР-3.2К предназначена для холодного и горячего копчения мыса, рыбы, птицы, овощей, сыра. Может использоваться в качестве традиционного жарочного шкафа. Рабочая камера имеет 13 уровней. Дымогенератор вынесен за пределы рабочей камеры и представляет отдельную камеру, с нагревательным элементом и резервуаром для опилок. Таким образом дымогенератор не влияет на температуру внутри камеры, что особенно важно при холодном копчении, а также цикл копчения можно повторить без открытия камеры (довавить опилки). ДПП КР-3,2К можно использовать как жарочный шкаф, либо как жарочный шкаф с функцией копчения. Возможность компоновки кптилен в колонну позволяет съэкономить рабочее пространство и увеличить производительность. Единовременная загрузка 45 кг. В камере можно готовить порционные блюда и блюда куском, так за 1,5 часа можно приготовить 36 кг копченой курицы. Электронное управление не требует специальных навыков персонала. Диапазон рабочих температур от 25°С до 320°С. Технические характеристики: Объем камеры, л 200 Используемое напряжение, В 380 Максимальная мощность, кВт 8,75 Габаритные размеры, мм(L/B/H) 650/900/780 Масса, кг 110 В комплект входят: два съемных подвеса для установки поддонов с шагом полок 35 мм; поддон для сбора жира со встроенной пробкой слива; контейнер для щепы; розетка настенная, съемная ручка для контейнера для щепы.