Молочная речка дарит сказочный вкус, пользу натурального молока и здоровье для самых близких.
Крем сливочный «сливки для взбивания» ультрапастеризованный 33% моментально взбиваются, идеальны для приготовления и декорирования десертов и кондитерских изделий, великолепная основа для приготовления соусов, лучшим образом сочетаются с крем-супом.
Состав: сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жир - 33,0 г; белок - 2,0 г; углеводы - 4,0 г.
Энергетическая ценность - 321 ккал.
Рекомендации по взбиванию сливок:
Главное и основное правило – перед взбиванием сливки нужно хорошо охладить, подержать в холодильнике минимум 4 часа, а лучше оставить их на ночь (оптимальная температура сливок для ызбивания +2+4 град С). Перед использованием сливки необходимо хорошо взболтать. Для взбивания сливок можно использовать ручной блендер с насадкой венчик, ручной миксер, либо, для больших объемов, стационарный планетарный миксер. Емкость для взбивания сливок должна быть сухой и чистой.
Начинаем взбивать сливки на небольшой скорости, постепенно увеличивая скорость, до получения желаемой консистенции. Стараейтесь сливки не перевзбить, во избежание расслоения.