Газовый жарочный шкаф (1 ярус * 1 лист)
Жарочный шкаф — это оборудование, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов.
Жарочные шкафы часто используются в кондитерских, в столовых частных и крупных государственных предприятий, а также во многих других местах. Это изделие полностью заменяет собой сразу несколько духовок, поэтому обойтись без него невозможно, если вы планируете открыть свой маленький пекарский бизнес или сменить уже существующее оборудование на предприятии, данное оборудование незаменимая вещь для Вас.
Газовый жарочный шкаф, состоящий из одной или нескольких секций, выглядит как металлический короб. Он имеет двойные стенки, между которыми находится теплоизолирующий материал. Внутренняя поверхность жарочного шкафа может быть разделена перегородками. Тэны, расположенные вверху камеры, открыты, а нижние изолируются металлическим листом. Это обеспечивает равномерный нагрев внутренней поверхности, а также возможность регулировки мощности для каждой группы нагревающих элементов.
Габариты:
Длина (мм): 1020
Ширина (мм): 560
Высота (мм): 550
Характеристика:
Расход газа: Расход газа (Пропан/Природный): 0,4(кг)/0,8(м2)
Cекция для приготовления: 1
Температура: от 100 до 300 градусов