Принцип действия криоскопа основан на точном измерении температуры фазового перехода при замерзании исследуемого раствора. Точкой замерзания чистой воды является температура, при которой замороженная и незамороженная её части находятся в состоянии равновесия. При добавлении растворимых материалов точка замерзания понижается. Так как точка замерзания натурального молока — величина сравнительно постоянная, то по её изменению можно судить о степени его разбавления водой либо о возможной фальсификации различными добавками.
Технические характеристики:Диапазон измерений температуры замерзания, град. С | -0,950…0 |
Абсолютная погрешность, град. С | ±0,004 |
Объем пробы, мл | 2,5 |
Время готовности к работе, мин | 5 |
Время измерения, мин | 3 |
Более подробную информацию о товаре вы можете уточнить у менеджеров компании " Строительное оборудование ". Мы всегда рады проконсультировать вас.