Натуральный домашний сыр - своими руками!
Часто покупаете сыр или молочную продукцию в сетевых магазинах? Если вы обращаете внимание на состав, то знаете, как много в розничных точках «сырных продуктов», «спредов» и «молочных продуктов» вместо традиционного сыра, сливочного масла и молока. Консерванты, загустители, красители... Безопасно ли кормить такими продуктами детей? Стоит ли вообще тратить на них свои деньги? Сегодня уже многие отказались от ненатурального покупного в пользу своего, домашнего. Даже сыр можно сварить на обычной кухне! Но чтобы облегчить этот процесс, советуем купить мини-сыроварню сыроварня Bergmann. В Кирове мы реализуем этот товар от производителя напрямую без перекупов и посредников.
Характеристики сыроварни Bergmann:
Водяная рубашка - правильный нагрев и охлаждение
Конструкция сыроварни с водяной рубашкой обеспечивает постепенный нагрев и эффективное охлаждение при приготовлении сыра. Разница температур воды и молока - не более 15 градусов.
Рубашка у сыроварен Bergmann цельная, несъемная — это повышает прочность сыроварни.
Избыточного давления в рубашке не создается.
Открытый верхний штуцер выпускает лишнюю воду, а кран на нижнем штуцере позволяет регулировать скорость потока, поступающего в рубашку.
Cыроварня-пастеризатор
Сыроварня сыроварня Bergmann - это многофункциональный аппарат. В нем можно не только варить сыр, но и пастеризовать молоко.
При помощи сыроварни можно приготовить:
Заводское качество сборки
Сыроварня изготовлена из пищевой стали AISI 304, инертной к воздействию кислот и коррозии.
Все сварные швы идеально зашлифованы - аппараты производятся по технологии лазерной резки и полировки швов.
Сыроварня Bergmann работает на всех видах плит: индукционных, газовых, стеклокерамических и электрических.