Белковый продукт Mozzarella Pizza Cooking относится к категории продуктов группы Паста Филата и быстрого созревания.
Прекрасно подходит для блюд, требующих запекания и термической обработки.
Продукт обладает нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр является плавким и тягучим. Наилучшим образом соответствует требованиям профессиональных поваров. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %.
Упаковка 2,6 кг. (не режется)
Состав: молоко обезжиренное, заменитель молочного жира (на основе рафинированное, дезодорированного и гидронизированного подсолнечного масла, эмульгаттор Е471),
соль поваренная пищевая, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, бактериальная закваска термофильных культур.