Корзина
247 отзывов
ТОО "КазТехПром-сервис" +7 701 74 666 24
+7(727)3900660

бытовой инкубатор

Вы купили инкубатор для яиц, что делать дальше?

08.01.14

Вы купили инкубатор для яиц, что делать дальше?
В данной статье приводиться принцип сборки бытовых инкубаторов марок БИ-1 (БИ-2). Инкубаторы Несушка.

Прежде всего, инкубатор нужно освободить от упаковки и дать ему некоторое время отстоятся (если температура помещения и среды, откуда был занесён инкубатор, разнятся, например, инкубатор занесён с мороза в тёплый дом). За это время вы можете проверить комплектность поставки. Пожалуйста, ознакомтесь, с документами присланными вместе с инкубатором заводом-изготовителем (руководство по эксплуатации и пр.). Это позволит вам быстрее понять устройство инкубатора и ускорит его сборку. Инкубатор бытовой БИ-1 (БИ-2) предназначен для инкубации и вывода цыплят, утят, гусят, индюшат, перепелов, голубей и других птиц. Инкубатор соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ Р МЭК 60335-2-71-98 (Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим нагревательным приборам для выращивания и разведения животных и методы испытаний). Сертификат соответствия. Инкубатор безопасен и надёжен, срок эксплуатации составляет 10 лет. Инкубатор имеет аналоговый или цифровой регулятор температуры с термодатчиком, размещённым на крышке инкубатора и поддерживающий необходимую температуру в течение всего инкубационного периода. Терморегулятор подключается к сети 220В. Для стабилизации температуры внутри инкубатора терморегулятор периодически включает и выключает нагреватель. Регулирование температуры следует осуществлять поворотом ручки: по часовой стрелке – увеличение температуры, против – уменьшение. Контроль за температурой производится с помощью термометра через смотровые окна или напрямую.  В инкубаторах яйца размещаются на решётках. Переворачивание яиц осуществляется следующим способом - с помощью сетки с ячейками и автоматическим устройством поворота яиц (АУП).  В зависимости от модели, инкубатор для яиц комплектуется дополнительным терморегулятором с питанием от аккумуляторной батареи 12В в двух исполнениях: с автоматическим и ручным переключением питания инкубатора. Подумайте о том, где у вас будет стоять инкубатор. Место расположения инкубатора в помещении играет важную роль в процессе инкубации яиц. Необходимо обеспечить приток свежего воздуха и его свободный доступ к вентиляционным отверстиям инкубатора.   Внимание! Нельзя допускать попадания на инкубатор прямых солнечных лучей и устанавливать инкубатор на продуваемых местах (исключить сквозняк).   Инкубатор не предназначен для использования на полу. Оптимальной температурой помещения является температура в пределах от 20°С до 25°С. Не допускается температура ниже 15°С и выше 3°С. Инкубатор рассчитан на питание от сети 220В ± 10%, при изменении напряжения питающей сети более 10%, необходимо использовать стабилизатор напряжения для стабильного поддержания температуры в инкубаторе.   Сборка инкубатора производится следующим образом: 1. На дно корпуса нужно уложить решетку, гладкой стороной вверх.  2. Установить Автоматическое устройство поворота на корпус инкубатора. (См. Как правильно подсоединить Автоматическое устройство поворота). 3. Установить крышку инкубатора на корпус. 4.  Подключить сетевой шнур к сети 220 В. Автоматическое устройство поворота должно передвинуть решетку к противоположной стенке инкубатора. 5. Подключение 12В терморегулятора. Принцип работы 12В терморегулятора аналогичен работе терморегулятора 220В. Теперь можно переходить к подготовке инкубатора к инкубации. Смотреть видео: Как правильно собрать цифровой инкубатор Несушка   Смотреть в закладках сайта: инкубаторбытовой инкубаторинкубатор для яиц,инкубацияинкубация яицинкубатор Несушкатерморегулятор
Предыдущие новости
Контакты
  • Телефон:
    +7 (727) 390-06-60, по пищевым оборудованиям
    +7 (705) 330-66-64, инкубаторы, кормушки, поилки
    +7 (771) 401-83-15, инкубаторы, кормушки, поилки
    +7 (700) 746-66-24, по пищевым оборудованиям
    +7 (701) 746-66-24, по пищевым оборудованиям
  • Контактное лицо:
    Канат Кошман
  • Адрес:
    улица Жандосова 51, угол пр. Алтынсарина, в здании КазНИИ, офис 606-603, Алматы, 50035, Казахстан
  • Email:
    kaztechprom@mail.ru
  • Skype:
    kaztechprom