101 рекомендация 86 отзывов

ТОО "КазТехПром-сервис"

+77273900660

Модульный мясной цех КОЛАКС – М 1002

 Модульный мясной цех КОЛАКС – М 1002, фото 1
 Модульный мясной цех КОЛАКС – М 1002, фото 2
Под заказ

24 000 000 тг.

Заказать
  • +7 показать номер +7 (727) 390-06-60
  • +7 (727) 303-66-86
  • +7 (701) 746-66-24
  • +7 (700) 746-66-24
  • Адрес и контакты
  • ×
    • Телефон:
      +7 (727) 390-06-60
      +7 (727) 303-66-86
      +7 (701) 746-66-24
      +7 (700) 746-66-24
    • Контактное лицо:
      Канат Кошман
    • Адрес:
      улица Жандосова 51, угол пр. Алтынсарина, в здании КазНИИ, офис 606-603 , Алматы , 50035 , Казахстан
    • Email:
      kaztechprom@mail.ru
    • Skype:
      kaztechprom

Коммерческое предложение на поставку модульного мясного цеха КОЛАКС – М 1002

 

Мясной цех КОЛАКС состоит из 2-х модулей полной заводской готовности. Цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла первичной переработки мяса. Цех соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.

1 Назначение цеха 

Переработка 1000 кг мяса в смену с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих продуктов:

  • мясо на костях в четвертинках;
  • мясо на кости (ребра, окорок, лытка, рагу, супнаборы, шашлык на ребре и т.д.);
  • мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш, бефстроганов и т.д.).
  • изделия из рубленного мяса 



2 Модульный мясной цех КОЛАКС М-1002 

Экспликация модульного мясного цеха    
1. Стол обвалочно-жиловочный; 
2. Инъектор 
3 Массажёр 
4 Мясорубка 
5  Фаршемешалка 
6 Стол технологический 
7 Тележка чан 100 л 
8 Термостол 
9 Весы настольные 
10 Тележка  для лотков 
11 Весы напольные 
12 Шкаф холодильный 
13 Мойка со стерилизатором ножей 
14 Мойка двухсекционная 
15 Водонагреватель 
16 Баки для моющих растворов 
17 Стеллажи
   

 

3 Технические характеристики и описание

Модульный цех КОЛАКС состоит из 2-х модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит всё необходимое оборудование и коммуникации для полного технологического цикла первичной переработки мяса. Комплект разрешительной документации, схемы технологических процессов переработки мяса. 

№ п/п Параметр Ед. изм. Значение
1 Размеры (габаритные) мм х мм х мм 9000 х 6000 х 3000 
2 Вес кг 9000
3 
 
Электроснабжение
установленная мощность кВт 10
питающее напряжение В 380/220, ±5%
электрическая сеть 5 проводная L1, L2, L3,N, PЕ
4 
 
Водоснабжение
качество подаваемой воды В соответствии с ГОСТ 2874-82
расход воды холодной м3/сутки 6
расход воды горячей м3/сутки 5
отопление ккал/ч 15
давление воды атм. от 2 до 4
5 Канализация
производственная м3/сутки 11
6 Климатические условия эксплуатации
температура окружающей среды °С от -45 до +50
снеговая нагрузка кг/м2 400
     

 

 

Информация для заказа
  • Цена: 24 000 000 тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (727) 390-06-60
    +7 (727) 303-66-86
    +7 (701) 746-66-24
    +7 (700) 746-66-24
  • Контактное лицо:
    Канат Кошман
  • Адрес:
    улица Жандосова 51, угол пр. Алтынсарина, в здании КазНИИ, офис 606-603, Алматы, 50035, Казахстан
  • Email:
    kaztechprom@mail.ru
  • Skype:
    kaztechprom
× Войти

Или войти через социальные сети: