Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Мясорубка Abat МЭП-300 (41000008927) - фото 1 - id-p72000366
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
  • Пользовательские характеристики
    • Вес (кг)
      51.5
    • Гарантия, месяцев
      12
    • Комплектация
      Нож подрезной Двусторонний нож с крупной решеткой Двусторонний нож с мелкой решеткой
    • Мощность, кВт
      1.5
    • Особенности
      Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,5Номинальное напряжение, В 400Наружный диаметр решеток, мм 82Производительность, кг/ч 300Диаметр загрузочной горловины, мм 65х48Реверс +Габаритные размеры, мм 690х420х472Масса, кг 51,5
    • Производительность, кг/ч
      300
    • Реверс
      Да
    • Система ножей
      Unger
    • Тип оборудования
      Мясорубка
    • Частота вращения шнека, об./мин.
      250
Комплектация ножей МЭП-300 - "полный унгер", включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Все мясорубки Abat  имеют комплектацию "полный унгер", что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью. Использование "полного унгера" позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.

По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система "полуунгера" или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием "полного унгера" время переработки мяса сокращается ровно вдвое.

Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.

Регулируемые по высоте ножки. .del { display: none; } .del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; } .del:not(:checked) + label, .del:checked + label { display: inline-block; padding: 2px 15px; border-radius: 2px; color: #fff; background: #589b4a; cursor: pointer; } .del:checked + label { background: #589b4a; } Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ» Что означает "полный унгер" в характеристиках Ваших мясорубок?

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, "полуунгер" и "полный унгер". Самые простые модели (традиционные) оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость.

В комплектацию "полуунгер" входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью.

И, наконец, модели "полный унгер" включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование "полного унгера" позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.

Мясорубки Abat имеют комплектацию "полный унгер".

По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система полуунгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием полного унгера время переработки мяса сокращается ровно вдвое.

Купили 2 картофелечистки МКК-300, открыли и расстроились. Внутри вместо \"терок\" как в МОК-300 (Торгмаш) просто бумажная наждачная бумага. Боимся, что после первого использования эта бумага станет не годной к эксплуатации,...

Мясорубка Abat МЭП-300 (41000008927)

Код: 8289
Недоступен
463 700 
Похожее у других продавцов